13/12/09

cose che si incontrano quando vai a Milano /2

un ristorante siciliano (ma bbuono) desso vi conto il menù:

sarde a beccafico
polpo arrosto su mousse di patate
pasta alla norma
pasta con le sarde

Agrogento Timoleonte 2005 (IGT Sicilia) di uve Nero d'Avola, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. (beissimo!)

(buonanotte)

5 commenti:

fatacarabina - remedios ha detto...

:)

il ronzio dell'ape ha detto...

sono le 11.00 di domenica mattina e ho appena fatto colazione... mi hai fatto venire l'acquolina in bocca e la voglia di un bicchiere di un buon nero d'avola, dici che sul latte ci sta?? :)

ape

elena (quella di londra) ha detto...

milano 2?
ma allora è amore :)
bene, bene

andrea 403 ha detto...

ma sei sicura di aver letto bene il cartello, arrivando? perché... a me... a giudicare dal menu che dici... sembra di più che tu sia stata a milazzo!

sid ha detto...

@fata: :D

@ape:
diobono m'è tornata fame a me a rileggermi :D

@elena:
sono più una tipa da sesso senza sentimenti ma se continua a portarmi nei ristoranti siciliani potrei capitolare :D

@andrea:
l'invidia è una brutta roba. che trovare un ristorante siciliano a milano non è una roba che son capaci tutti. te prova a trovare un ristorante indiano a padova, è una roba difficilissima :D