un ristorante siciliano (ma bbuono) desso vi conto il menù:
sarde a beccafico
polpo arrosto su mousse di patate
pasta alla norma
pasta con le sarde
Agrogento Timoleonte 2005 (IGT Sicilia) di uve Nero d'Avola, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. (beissimo!)
(buonanotte)
4 commenti:
sono le 11.00 di domenica mattina e ho appena fatto colazione... mi hai fatto venire l'acquolina in bocca e la voglia di un bicchiere di un buon nero d'avola, dici che sul latte ci sta?? :)
ape
milano 2?
ma allora è amore :)
bene, bene
ma sei sicura di aver letto bene il cartello, arrivando? perché... a me... a giudicare dal menu che dici... sembra di più che tu sia stata a milazzo!
@fata: :D
@ape:
diobono m'è tornata fame a me a rileggermi :D
@elena:
sono più una tipa da sesso senza sentimenti ma se continua a portarmi nei ristoranti siciliani potrei capitolare :D
@andrea:
l'invidia è una brutta roba. che trovare un ristorante siciliano a milano non è una roba che son capaci tutti. te prova a trovare un ristorante indiano a padova, è una roba difficilissima :D
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